Genuss aus Leidenschaft

Die Marzipan- & Nougateria steht seit über 21 Jahren für erlesene Geschmackskreationen. Aufgrund der langjährigen und intensiven Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten ist stets eine hohe Qualität unserer Spezialitäten garantiert. Jede einzelne Köstlichkeit überzeugt durch ihren reinen, natürlichen und intensiven Geschmack sowie mit optisch ansprechender und gleichzeitig innovativ praktischer Verpackung.

seit 1995

Spezialisiert auf Marzipan und Nougat

Vor mehr als 20 Jahren und nach langjährigem Verkauf verschiedenster Süßwaren entschied sich Frank Kleynemeyer, Gründer und Firmenchef der Marzipan- & Nougateria dafür, sein gesamtes Know-how auf den Vertrieb von edlem Marzipan und feinstem Nougat zu konzentrieren. Umgeben von ländlicher Ruhe entstehen im heutigen Firmensitz in Wietstock, direkt bei Berlin, die Ideen für die Köstlichkeiten der Marzipan- & Nougateria. Auf dem großen Firmengelände ist auch das Lager und der Vertrieb unserer Spezialitäten untergebracht.

Die Basis der erlesenen Marzipan- und Nougatkreationen findet sich in der Auswahl frischer Zutaten und ihrer Zubereitung wieder. Um eine aromatische Geschmacksfülle zu erleben, beziehen wir unsere süßen Versuchungen ausschließlich von Erzeugern des traditionellen Lebensmittelhandwerks. Die langjährige Zusammenarbeit mit unseren Rohstoff- und Produktlieferanten sichert Ihnen qualitativ hochwertige Gourmet-Spezialitäten zu. Darüber hinaus prägen Wertschätzung und Vertrauen den Umgang in unserem Team. Hand in Hand arbeiten die “Nougaterianer“ jeden Tag mit Freude und Leidenschaft daran, Ihnen das Beste aus der Welt des Marzipans und Nougats zu bieten!

Köstliches aus Tradition

Naschwerk gesunden Ursprungs

Grundlage für die Herstellung unserer süßen Spezialitäten ist ein respektvoller und wertschonender Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln. Dabei werden ausschließlich erstklassige Ingredienzien verwendet: sonnengereifte Mandeln, knackige Nüsse sowie erlesene Gewürze. Alles sorgsam und schonend verarbeitet. Nur so entfalten alle Komponenten ihr einzigartiges Aroma und ihren unverfälschten Geschmack.

Außerdem ist der Zuckeranteil unserer Produkte so gewählt, dass er die natürlichen Aromen der ausgewählten Zutaten unterstreicht. Unserer Philosophie folgend, verzichten wir auf den Einsatz von chemischen Zusätzen, Konservierungsstoffen, künstlichen Süßungsmitteln sowie auf synthetische Farb- und Ersatzstoffe. Auch die gentechnische Manipulation von Lebensmitteln lehnen wir ab – sie ist mit unseren ethischen Grundsätzen nicht vereinbar. Mandeln, Nüsse, Früchte und auch Gewürze sind und bleiben Naturprodukte voller Leben.

All unsere Genusserlebnisse werden mit viel Liebe und in kleinen Mengen hergestellt, sie erfüllen damit höchste Ansprüche. Ganz nach dem Leitsatz ‚Klasse statt Masse‘ stehen Frische und Qualität bei uns im Hause an erster Stelle.